List好看的言情小說小說最新列表

全能農民混都市
種田、養殖,鑒寶,這都是我的拿手好戲!治病救人?那得看小爺的心情!你說我是農民?切,農民腫麼了?我有錢!什麼?泡妞?歇歇吧,都是大姑娘、小媳婦,主動泡我!葉小凡自豪的說……本書適合潘y,土豪要想裝..
下載本書
宦海爭鋒
這是一個孝順兒子改變志向,替父親洗刷冤屈的故事。這是一個有志青年摸爬滾打,讓地方走向繁榮的故事。這是一個正氣官員挺身而出,為群眾拋盡熱血的故事。
下載本書
寵婚99次︰新妻不乖
他是少女心的集中點,可她偏偏是麻煩的集中點。言修祺生來就是一副好皮囊,矜持清新的商界新貴。而她還是一個沉迷追隨偶像的準大學畢業生。處處都出彩的是他,處處都出彩的是她。只不過前者是褒義,後者是褒貶不一..
下載本書
第一婚寵︰腹黑老公別鬧了
夏安好覺得人生最倒霉的事情莫過于︰跟了個腹黑上司,嫁了個流氓老公!楚澤覺得人生最幸運的事情莫過于︰找了個傲嬌助理,娶了個蠢萌老婆!……夏安好本以為誤打誤撞,踫到了一個來路不明的臨時老公,可為什麼對方..
  • 最新章節︰第346章︰收拾
  • 下載本書
    對于兩個人的救贖
    將自己藏于黑暗,化身撒旦的他。不為人知的秘密與不停懺悔的心。被拋棄,誕生在黑暗的她。無法回憶的過去與身邊溫柔以待的微風。每個人都所擁有的原罪,卻始終無法自己解救,當陷于黑暗與原罪,誰又會遇到屬于誰的..
    下載本書
    貼身戰龍
    強力貼身,舒適溫馨;送你一份柔軟,讓你感受溫暖……我是貼身保鏢,給你24小時完美呵護!下面說點不正經的——縱橫大千世界,翻手為雲覆手雨;游戲十丈紅塵,美人如玉劍如虹。莫道病虎可欺,且看狂龍再起!
  • 最新章節︰第47章 正式入職
  • 下載本書
    夫人在上︰總裁的代嫁鮮妻
    因為妹妹一場任性的逃婚,她被送上妹夫的床,成了他的冒牌新娘。 與妹妹一模一樣的容顏引不起他絲毫的憐惜,換來的卻是變本加厲的冷落和羞辱。 他執起她的下巴,眉眼邪佞,但語氣卻像寒冰一樣冷徹骨髓︰“我對你雖然不感興趣,但你這幅身體倒是不錯,勉強...
  • 最新章節︰第529章 勾引
  • 下載本書
    神眼小農民
    李飛揚被一板磚拍醒了前世的記憶,破妄神眼隨即開啟。也開啟了他牛掰神活。破妄神眼不光能透視,還能輔助修煉,改良植物動物!讓他不光能在這邊縱橫都市,也能把前生的恩怨也能了結,笑傲三界! 神眼小農民. 神眼小農民.
  • 最新章節︰第306章 算了
  • 下載本書
    億萬富妹和她的三個爸爸
    準大學生郝靚在為受傷的父親獻血時,意外得知自己不是父母的親生女兒,更讓她感到意外的是,父親竟然欠債300萬元!為了替父還債,她毅然決定放棄上大學外出打工。通過打工,她逐漸成熟,並發現自己還有兩個爸爸,而且意想不到地成了億萬富翁。 億萬富妹和她的...
    下載本書
    覆手繁華
    她是個瞎子,在黑暗中生活了二十年。 最終被冠上通奸罪名害死。 當她重新睜開眼楮,看到了這個多彩的世界。 ——翻手蒼涼,覆手繁華。 一切不過都在她一念之間。 ps︰他知道那個殺伐果斷的女子,一搶,二鬧,三不要臉,才能將她娶回家。 ...
    下載本書
    新婚死老公是種怎樣的體驗
    11.15入v,日更六千~ 如果問葉欣桐這個問題,她一定會答︰ 住著死鬼的房子,花著死鬼的票子,泡著死鬼的好基友,生活簡直美滋滋。 然而有一天,死鬼活回來了。 本文又名《給已亡老公戴綠帽被抓的體驗》XD —— 這是一本純純的戀愛文! ...
  • 最新章節︰20.第 20 章
  • 下載本書
    野性為王
    野性︰飛禽走獸、花鳥魚蟲。牽著兩只胖熊貓上春晚給大家拜年,讓華夏人民記住了“紀安”的名字。一張光膀子圍獸皮,在塞倫蓋蒂大草原上與獅同行的照片,讓他火遍全世界。跟猩猩摔跤,臥底狼群、獅群,混進野獸堆里玩直播的他是獨一份。從遛狗直播開始,少年一步步...
    下載本書
    死亡巴士
    因為好奇心,我和同學們進入了一輛無法逃離的神秘巴士,在這里你只能按照巴士的指示去執行一個個靈異任務,否則就會死亡!ps︰每天兩更保底,打賞就爆更。
    下載本書
    王女敦煌
    這是一個借有敦煌飛天形象的一個故事。講述女主與男主的前世情緣今世續。二人在這一輩子由不相識到互相靠近,再到生死兩忘。有了第一本的基礎,這一本書的故事情節會比較流暢一些。還有不會虐,絕對不虐。
    下載本書
    鼻尖上的寶藏
    平凡的聞一鳴擁有超強嗅覺後,香道、古玩、風水、美食,一切寶藏唾手可得!
  • 最新章節︰第24章 封門柳
  • 下載本書
    最速救護車司機傳說
    八分之一的空間。更少的人手。但他們做著與急診室一樣的工作。並且以60公里每小時的速度前進著。多耽誤一分鐘,病人的危險就多不只一分。得救的人們也許會記住警察,記住醫生,記住護士。但是不會記住與死神爭分奪秒的救護車司機。在救護車司機的圈子里,流傳著這...
    下載本書
    重生于末世
    白羽在末世重生到前生,收集物資開始末世之旅。可冷血大俠您怎麼也跟過來了。 /br>各位書友要是覺得《重生于末世》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!重生于末世最新章節,重生于末世無彈窗,重生于末世全文閱讀.
  • 最新章節︰第九百四十六章
  • 下載本書
    娘子不乖,少主夫君寵上天
    一場爆炸中,她穿越異世,帶著前世的記憶,誓要在這個強者為尊的世界立足。但誰知剛來到這個異世就踫上渣爹要毒殺自己,嘴里還念念有詞“乖乖,趕緊喝下去,你就解放了”哄小孩吃飯呢,看著渣爹滑稽的表演,零曦皺..
  • 最新章節︰第一百二十二章
  • 下載本書
    蒸汽時代的道士
    古老諸神留下的遙遠傳說早已經無蹤!蒸汽的戰車卻馳騁于大地之上,列強的飛艇貪婪的瓜分世界。然而,這是一個法師作為戰場之神的世界。只有法師決定戰爭勝敗,國家興衰!重現的神靈們俯瞰著世間……這是一個古老的道士重生在一個波瀾壯闊的嶄新大時代,走出一條嶄...
    下載本書
    我當的哥那些年
    楊瑞,一個撲街網絡寫手,為了生活為了不再坑爹啃老,申請成為了一名滴滴網約車司機,本想只是多份收入的他卻萬萬沒有想到,在他當的哥的這幾年卻一路香艷不斷還遇貴人提攜…… 我當的哥那些年. 我當的哥那些年.
    下載本書
    隨身帶著星際爭霸
    一覺醒來,唐方穿越到253年後的星河時代,成為一名前線炮灰士兵。 他發現自己竟然隨身帶著一款即時戰略游戲《星際爭霸2》的三族基地。 更讓他欣喜若狂的是,他能夠召喚游戲空間里建造的戰斗兵種。 蟲族;巢蟲領主,雷獸…… 人族;女妖戰機,戰列...
    下載本書
    與千年女鬼同居的日子
    為了賺點零花錢代人掃墓,結果一只女鬼跟著回了家,額滴個神呀,從此詭異的事情接二連三的生在了自己身邊。紅衣夜女殺人案、枯井中的無臉之人、河中的人形怪物……更為奇怪的是,那些平時連想都不敢想的女神都主動湊了過來。雖然這只女鬼長得俊俏又漂亮,可等知道...
    下載本書
    新白娘子直播間
    “大家好,小生是一名藥徒,來自杭州錢塘縣,今天我要給大家直播一段真實的許仙和白娘子的千年之戀……”7D的播放畫面,能夠讓你感受到自己就在故事當中,真正實現了身臨其境。想來鬧許仙和白娘子的洞房花燭夜的,那就來直播間吧!想看白素貞水漫金山的真實場面的...
    下載本書
    芭蕾情夢
    挖去我的眼楮,我仍能看見你,堵住我的耳朵,我仍能听見你;沒有腳,我能夠走到你身旁,沒有嘴,我還是能祈求你。折斷我的雙臂,我仍將擁抱你——用我的心,像用手一樣。鉗住我的心,我的腦子不會停息;你放火燒我..
    下載本書
    你才瑪麗甦
    甦瑪麗這二十七年最開心的時候,是和他並肩坐在滿樹的星光下,手指尖輕輕踫到的那一晚。 在這個滿天下瑪麗甦、傻白甜,嬌軟女主橫行的年代,只有他眼融星光、滿唇甜蜜地對人稱滅絕師太的她說,她名字很贊。她琢磨了許久,就這麼放過了這位隱世高僧,實在對不...
    下載本書
    桃運校園
    平凡高中生意外獲得無上全能功法,會隱身可透視,穿牆遁地無所不能!高不可攀的女神校花,成我對象了!!高跟絲襪控美女班主任也開始任由我調戲!!護士花、警花、御姐女總裁都來吧!葉楓,僅僅有一顆愛美之心!
  • 最新章節︰第601章 不好的預感
  • 下載本書
    掌上嬌妻,二婚寵入骨
    她出軌了!一晚瘋狂,床單上大團的血漬告訴她,這是現實! 他是全東安市最不願意靠近的那類人,冷酷,無情,手段狠戾,為達目的不擇手段。 關于他有無數傳說,全是暗黑系奮斗史。白手起家,雙博士學位,隨手寫一個程式能黑掉一個集團,你敢讓他不痛快,他...
  • 最新章節︰第32章 要不要跟我
  • 下載本書
    撒旦總裁,別愛我
    那晚,高高在上的北城喬家當家人喬御琛將她抵在沙發上。 “安然,你不會不知道,結婚意味著,男女雙方要履行義務吧。” “我們的婚姻,只是契約。” “契約也意味著合法,安然,你,逃不掉。” 安然是傳聞中‘反咬’了安家一口的‘惡毒養女’。 ...
    下載本書
    長官有令,新婚不熄燈
    外表很嫩很呆萌、內心很污很邪惡的慕綰綰惹上了大麻煩,不僅被人冒名頂替失去一切,還惹上了一個比她更污更邪惡的男人。 這男人體格好,智商高,精力旺盛到讓人想尖叫,每天讓她立正稍息臥倒反復不停,她這貼身小女僕的生活,過得簡直慘絕人寰! 新生軍訓...
    下載本書
    重生奮斗俏甜妻
    季安寧重生了。重回1988年,變成了又肥又懶的丑媳婦。但老天卻給了她一個根正苗紅,寬肩窄腰,身高一米八幾的軍官老公。季安寧咬咬牙,軍嫂不好當,尤其有一個優秀帥氣的軍官老公,軍嫂更不好當!
    下載本書