List好看的網游動漫小說最新列表

赤兔記
金古溫梁黃,武俠萬年長!在《紅纓記》的故事結束半年後,大江湖又迎來了新的風波。黃系武俠,破碎虛空,所有的黃系高手濟濟一堂,向著武學的最高境界發起了挑戰。令東來、傳鷹、龐斑、厲若海、石之軒、秦夢瑤、.
  • 最新章節︰148 下場
  • 下載本書
    超品劍仙
    虛擬時代開啟百余年後,終于迎來前所未有之盛世,英杰起于微末,群雄霸于四方,邪魔暗中窺伺,梟擘伺機而動。 值此百家爭鳴,大爭之世,有一人持劍歸來,要憑掌中青鋒三尺,一試天下英雄強弱。 “你問我是否想成為傳奇般的游戲巨匠?抱歉,我已經是了!”...
    下載本書
    足球小將系統
    沈鵬,一個愛踢球的平凡少年,偶然得到了一個足球小將系統,從而可以獲得里面各種角色的能力。猛虎射門,剃刀鏟球,空手道守門……當他獲得所有人物的能力之後,會成為一個怎樣的球員?
  • 最新章節︰第160章 死守
  • 下載本書
    英雄聯盟︰從零開始
    “你听說過英雄聯盟麼?”“一個游戲?”“不、那是一個時代!”沒有破壞平衡的金手指!沒有套路裝B打臉!唯一一部每章5K的聯盟熱血小說,歡迎試毒!
    下載本書
    傳奇游戲設計師
    游戲模式︰困難模式[自力更生為主,黑科技輔助]游戲目標︰成為傳奇游戲設計師,開啟虛擬現實游戲時代游戲時間︰2002年[隨機改變世界游戲方面內容]游戲樂趣︰吊打不服氣的游戲設計者,體驗不一樣的人生游戲速度︰視推薦票、收藏、打賞而定PS︰1、本書一方面是向一...
  • 最新章節︰第二章 考核危機
  • 下載本書
    鋒行天下
    從前,有個叫喬丹的家伙,開啟了後衛盛世。現在,有個污法污天的張,他要讓聯盟進入新的前鋒時代。華山論賤,污絕前鋒——他,才是真正的張兩萬!ps︰新書求收藏、求推薦。作者已完本小說——【史上最強內線】、【籃球皇帝】。本書除金手指外,劇情與前兩本無關...
    下載本書
    控夢游戲
    玩虛擬游戲要重生才能登頂巔峰?當主角還得靠別人的攻略?這也好意思說自己是主角?重生了,當然是做一款自己的虛擬游戲,讓全世界都拜倒在自己的腳下。尤其是得到類似操控夢境的能力後,連游戲開發費都可以省了。..
  • 最新章節︰第204章︰原來是你
  • 下載本書
    魔法師拉斐爾傳
    天使頌歌之年秩序開始崩亂,規則發生改變。這是混亂之始是危險與機遇共存的年代,是英雄迸出的年代,即便神祗也會淪落,螻蟻也可翻身封神!騷年,你是否願意拿起你身旁的武器隨我一戰?(YES/NO)(好吧,我想要注..
    下載本書
    網游之暴走傳
    一者天性涼薄,一或玩世不恭。皆是……目中無人,放眼盡魚!“魚兒一生最大錯誤,便是與強者為敵!” 網游之暴走傳. 網游之暴走傳.
  • 最新章節︰第203章 預感
  • 下載本書
    這個系統有點毒
    主角獲得了一個初級系統,系統會自動設定一個職業安排主角進入二次元世界完成任務,主角必須完成系統安排的任務才可以返回世界,完成任務會獲得一些獎勵。
    下載本書
    異界小鎮日常
    我是一條被迫穿越的龍。我不需要金手指,因為我就是最粗的金手指。好無聊啊。那就建個小鎮玩玩吧。再次聲明這個小鎮絕對不是召喚師峽谷。 異界小鎮日常. 異界小鎮日常.
  • 最新章節︰第134章 神器
  • 下載本書
    超級預言大師
    我擁有了一對看破未來的雙眼!做到言出法隨,才只是剛剛開始。我看誰不順眼,誰就會倒霉!無論在任何地方,也只有我,才能是焦點!————新書首發,求各種支持!
    下載本書
    我的老婆是冠軍
    都說生死看淡,不服就干,但是只有真正經歷過死亡的人才會知道生命的珍貴,兩個一同經歷過死亡的靈魂在某一刻合二為一,剩下的生活中,所要做的就是盡力去珍惜身邊所愛的人。
    下載本書
    我的時空穿梭手機
    當安陽現自己買的手機被調包了之後,他一開始是拒絕,當他現這部手機可以帶他穿越無盡的時空,電影、電視劇、小說、游戲……他再也無法拒絕了!人生自此開始轉變。 我的時空穿梭手機. 我的時空穿梭手機.
    下載本書
    網游之星際傳說
    在我們所處的這個宇宙,除了地球之外,還有無數個不為人知的星球居住著生命,我們在探索著,在尋找著和我們一樣存在于這個宇宙的生命,而它們也同時在尋找著我們。如果有那麼一天,有那麼一個神奇的虛擬世界,將存在于宇宙之間的未知生命全部聯系起來,那又會是一...
  • 最新章節︰第196章 首領之戰
  • 下載本書
    得分狂魔
    空切、反跑、持球、單挑,他是古典得分魔。技犯、咆哮、暴怒、吐槽,他是天生火藥桶。在這個全能為王的時代,顧羽說︰“總得有人繼承得分狂魔的衣缽,不是嗎?”當他打敗一個又一個的對手,終于走到最高舞台的時候,站在對面的,是他的偶像,也是地球上最強的籃球...
    下載本書
    點這有紅包
    【2017年最火爆新書】林燁的世界,突然出現了許多虛擬紅包!必須親手去點,才能收到!呀!這個紅包在校花的胸上……點不點呢?到底點不點呢?罵了隔壁!是誰他媽把紅包丟到房頂上了?紅包里開出了一首《同桌的你》,結果這首歌直接從這個世界消失架空了?我了個大...
    下載本書
    爐石卡牌傳說
    帶著爐石系統穿越異界,用卡牌征服這個世界。什麼,你比我人多?看我TC130精神擾亂裝置。什麼,你說我的隨從都是弱渣?看我嗜血加野蠻咆哮!什麼,你是惡魔之王,無敵的存在?我有犧牲契約。什麼,你說我瀕臨絕境?我,就是力量的化身!這里,是召喚師的世界,是...
    下載本書
    重返三百年
    當寧葉白發蒼蒼,滄桑面容,耗盡壽元,親手將自己埋進古棺。當身軀陷入無盡黑暗之後,他再度睜開雙眼卻是一夢回到了三百年前。那時候這個大時代還未開啟,那時候曾經為他而死的人兒卻還依然面容猶存,這對于他而言卻是最好的時代。萬界破滅,位面爭渡,不進則退,...
    下載本書
    木戰仙游
    我叫許言,游戲名言川,一個朝著治療而努力奮斗的人。有我在,就算是閻王老人家親自出手,我也敢敢他搶人,所以請相信我真的是一個強大的治療。“言川,頂不住了啊!”手持戰斧的妹子喊到。技能落下,讓隊友們續命再戰,黑影閃過,一口大鼎砸飛了沖來的敵人。每一...
  • 最新章節︰第238章 雲碎風為刃
  • 下載本書
    往生之靈
    莫名其妙到了末日,恐怖怪物層出不窮,人類艱難生存,而擁有作弊器般“往生夢境”的鄒毅,又會走出怎麼一條不同的人生道路呢。
  • 最新章節︰第三章 獵犬
  • 下載本書
    網游之奴役眾神
    游戲無敵天下狂,舉刀稱霸世無雙,不求游戲戰無敵,只求無愧于兄弟!甦牧,一個游戲界的神話,傳奇。因兄弟之死回國,不料住進了一個全部都是女孩子的公寓,不知其身份的女孩子們全屏嘲諷,而在游戲中的他卻是奴役著整個游戲的神靈! 網游之奴役眾神. 網...
  • 最新章節︰第1777章 監獄現狀
  • 下載本書
    我的舢舨能升級
    凌七開發了一款名叫《星海爭霸》的手游,還沒來得及上線推出,就觸電掛了。他的靈魂意外穿越到一個星際文明世界。當別人辛辛苦苦為了獲得一艘小飛船而奮斗時,他卻發現自已可以通過“打怪”掉落各種飛船和戰艦的零..
  • 最新章節︰008 淘寶
  • 下載本書
    英雄聯盟︰上帝之手
    作為國內最強戰隊的隊長,電競豪門的絕對王牌,他將自己最好的青春全部奉獻給了戰隊,然而,當英雄遲暮,等待他的,卻是被無情的掃地出門! 這一世,當忠誠化為可笑的悲哀,夢想淪為現實的囚徒,白樺只想悠然的生活,順便建立自己的直播帝國。 但是,當責...
    下載本書
    饑荒之原始恐懼
    饑荒是一款動作類的生存游戲。陳東正是這款游戲的一個小主播,一個偶然彈出的頁面將陳東傳送至游戲中世界。這個世界正是以饑荒為背景,而陳東扮演的正是里面的游戲人物。可是,這個游戲是真實的,人會餓,會渴,會..
    下載本書
    穿越到現代大唐
    王鳴之在馬路上被一輛兒童電動車撞了之後,穿越到一個唐朝統治了世界千年後的現代世界,有了個才能助手金大腿,這回厲害了。 “這套新劇集叫,鐺鐺鐺,開封有鍋包青天!” “今天為大家帶來的歌曲是︰大河向東流哇,天上的星星參北斗哇。” “一步成...
    下載本書
    英雄聯盟之天王時代
    單排王者前三,被稱為“rank第一上單”的甦杭一覺醒來,發現這個世界變了。“什麼?WE戰隊是草莓微笑廠長若風卷毛5人組?”“臥槽?CLG.EU到了S7也得froggen一神帶4坑?”“哇塞!不敗M5沒有解散,依舊是歐洲第一戰..
    下載本書
    網游之暴力狂醫
    小混混獲得奇遇,從此成為了【靈界】中一個奇特的存在。別人練級要動手打怪,身為奶媽的他沒有攻擊技能,但卻只需要制造一些小小的道具,就可以躺著混經驗。操作技巧不行?沒關系,咱的機關陣可以困死任何高手。踫見神獸只能跑?亂說,哥動動腦筋,連神獸也要投降...
    下載本書
    不可名狀艦娘的鎮守府
    當一群本不應該出現在這個世界的精靈因為一次錯誤來到這里後,一切都開始向著崩壞展。休伯利安︰“是誰在呼叫艦隊”秋風之墩︰“你們已經被我包圍了“神使級︰”神恩如海,神威如獄”諾亞方舟︰“樓上是偽神”某要塞聖殿︰“呵呵”主角︰“別看我,我只是路過看看...
    下載本書
    英雄聯盟之傳奇正盛
    郁郁不得志的三流職業選手陳慕,重生三年前……這一年,大魔王橫壓當世,三星雙雄並起;這一年,國內全華班團結一心,勢要爭冠;這一年,pdd還在上路當皇帝,斗魚也不見三騷;這一年的廠長還不懂4396,這一年的miss還在賣鼠標;……來自s7的他,注定要在這波瀾壯...
    下載本書