List好看的偵探推理小說最新列表

武俠世界的慕容復
當主角醒來,發現穿越成少年時的慕容復,而且身處十四部金書融合的大武俠世界里,他該何去何從,興復大燕?爭霸天下?又或是勾搭幾個美女逍遙一生呢?
下載本書
山村小醫農
整日游手好閑,遭人白眼的林山,忽然收到重孫從末世發來的微信紅包。從此小農民咸魚翻身,徹底牛起來超越當代科技的基因藥劑,先進的醫療設備,超越的合金材料,以及匪夷所思的物種培養液,統統可以用這個世界,最廉價的糧食來換取。甚至各行業精英,各種身份的美...
下載本書
幽冥真仙
幽冥真仙
  • 最新章節︰第1285章 合骨之術
  • 下載本書
    我的成就有點多
    重生過去、暢想未來、夢幻現實,再塑傳奇人生!
    下載本書
    棄女初修仙
    仙路縹緲,清歌踏月上九天;雲山萬劫,一劍天光問情緣。
  • 最新章節︰第485章火晶
  • 下載本書
    神級修煉系統
    一次意外,讓宅男秦少風穿越重生到了異世,成為了連泱國藍江城秦家大少。 什麼修為被廢?丹田也無法修復了? 不怕,咱有一個神級修煉系統,破壞的再嚴重的丹田也能修復! 系統在手,功法無盡任我有! 達摩老祖的易筋經…… 齊天大聖的火眼金楮…...
  • 最新章節︰第4009章 敵襲
  • 下載本書
    神醫狂女
    她,是一代鬼醫的繼承人,她腹黑記仇,一朝靈魂穿越,卻重生在一個身中劇毒受盡折磨的廢物身上。再一睜眼,她不再是那個任人欺凌折磨的廢柴三小姐,靠醫術覺醒天賦,從此,她要做自己的主。‘低調’做人,‘高調’做事,她一向都是‘和平愛好者’,不喜歡‘打打殺...
    下載本書
    修二代的日常隨筆
  • 最新章節︰第1862章
  • 下載本書
    總裁大人超給力
    “嫁給我,我可以替你報仇。”陸白,亞洲第一跨國集團帝晟集團總裁,商業界最可怕的男人。傳聞他身後有著最龐大的金融帝國,身邊從未有過什麼女人,傳說他是gay!安夏兒想,管他呢,安心地做她的總裁夫人虐虐渣最好不過了。只是婚後生活漸漸地不一樣了,看著報紙...
    下載本書
    絕世神帝
    一指定乾坤,翻手摘星辰!來源于神秘之地的一枚晶石,改變了一位落魄少年的命運。從洛山宗出發,一步步聲名鵲起,拳破九霄,腳碎星辰,最終挑戰那無人可開啟的帝境之門。
    下載本書
    璀璨王牌
    為了信仰而戰。 渴望著一切戰斗的勝利。 即刻飛翔,飛向那變幻莫測的球場。 紅土場上的榮光,鑽石王牌的驕傲。 一如鑽石般的璀璨。 傲立于球場中央,那最為閃耀奪目的炫彩。 便是王者最為誠摯的誓言!! 我們是誰!? 王者青道!...
    下載本書
    神醫小農民
    身懷起死回神醫術的兵王周游退役回到農村,搞種植,弄旅游,將一個荒村建成了人人向往的世外桃源。以祖傳的《神農醫經》,治絕癥,療百毒。“美女,我看你身有頑疾,你除去衣服,我給你施個針?”
    下載本書
    快穿︰直播進行時
    笙歌作為直播界的一股泥石流。別人短裙熱舞的時候,她在解難題。別人情歌綿綿的時候,她在咬筆頭。別人笑聲滿天的時候,她在奮筆疾書。當然,她還會時不時表現一下中國功夫。沒錯,她就是個簡單粗暴的學霸。可是這..
    下載本書
    廢少重生歸來
    僵尸之王秦無道,殺伐九天,逆轉乾坤,卻因摯友暗算,身死魂滅,再度醒來,已然是千年之前,尚未修行之時。這一世,最親近的小姨還未出意外……被陷害的父母生意還未起步……遭受欺騙,以為他死而選擇殉情的她,剛..
    下載本書
    盛寵天嫡
    青磚綠瓦,陌上花開香染衣;朱門紫殿,素手摘星霓作裳。
  • 最新章節︰第187章 成親宴風波
  • 下載本書
    妃凰紀︰錦繡嫡女
    她眸光流轉,輕言軟語,“公子別怕,我只劫色而已。”他抬起鳳眸,瞬間驚艷萬里江山,“你劫了試試?”她挑起他的下巴,用力吻了上去。他他翻身在上,“女人,你要負責到底。”天地為盤,人人皆棋子。她韜光養晦暗..
    下載本書
    盛寵醫妃,邪王請自重
    《盛寵醫妃,邪王請自重》是旋幽寒精心創作的都市小說,玄幻迷實時更新盛寵醫妃,邪王請自重最新章節並且提供無彈窗閱讀,書友所發表的盛寵醫妃,邪王請自重評論,並不代表玄幻迷贊同或者支持盛寵醫妃,邪王請自重..
    下載本書
    我的地下城沒有問題
    【2018二次元夏日祭征文】參賽作品
    下載本書
    都市鬼谷醫仙
    身具鬼谷道門奇術與醫術的林煜入世修心。 他通天道,知陰陽,以一手鬼谷醫術縱橫都市。坐擁財色天下。 一手板磚,一手醫經,打得了畜生,救得了蒼生…… 本友群︰450965369,群,僅限正版用戶。
    下載本書
    我可能拿了假系統
    在虛擬世界策馬江湖,縱情笙歌。你的榮耀,我來守護!
    下載本書
    寵妻撩人︰老公持證上崗
    江彥丞這輩子最落魄的那天遇見譚璇,她冷漠桀驁︰“跟我結婚,這五百萬歸你。”他衣衫襤褸,身上有傷,不解地問她︰“為什麼?我一無所有。”譚璇毫不在乎︰“你的一無所有和口齒不清正符合我的伴侶要求,一年時間..
    下載本書
    錦衣監國
  • 最新章節︰第26章 謎案
  • 下載本書
    特戰醫王
    神秘兵王沈毅回歸都市,為了讓父親開心,決定不在觸踫法律,不再學壞,做一個孝順的讓父親驕傲的好兒子,奈何人在江湖身不由己,各種各樣針對他的陰謀接踵而來,美女、醫生、暴力警花、溫柔護士……且看沈毅如何憑..
  • 最新章節︰第3996章、魔氣侵蝕
  • 下載本書
    穿越女神探
    因為推理天分得罪了人的周璇,被人追殺到江邊抹了脖子,掉進江水里面,卻意外地活了下來,並且以公主身份活在古代。本以為這是上天給自己的第二次機會,沒想到卻卷入了一場又一場的陰謀當中,她該如何面對?
    下載本書