List好看的偵探推理小說最新列表

諸天萬界監獄長
星海漫游,時空穿梭,機械科技,目標是未知的星辰大海!
下載本書
楚少的暖婚舊妻
一覺醒來,被楚市第一人物帶回家,硬說是他們是夫妻。眾人都知道,以前的楚夫人不得寵,可如今,卻被寵上天。“楚先生,這是離婚協議書,我受不了你的寵。”夏如沐轉身就逃。“看來寵你還不夠。”說完,男人就抓她..
  • 最新章節︰第943章︰約法三章
  • 下載本書
    平天策
    北魏和南朝梁興盛,卻正值整個世界的天地靈氣都在逐漸枯竭,正是修行者世界典籍里記載的末法靈竭到來,林意是這個時代里,南朝梁第一批新生的修行者。
    下載本書
    美女的護花兵王
    為了祖國,曾浴血奮戰;為了兄弟,曾死戰不退。如今,戰場修羅潛隱都市,憑一人雙拳,霸氣凌空,成為美女們的護花兵王。霹靂霸王花、冷艷女總裁、清純小蘿莉、風騷老板娘……蜂擁而來。慢著!你們排隊先!
    下載本書
    總裁大人超給力
    “嫁給我,我可以替你報仇。”陸白,亞洲第一跨國集團帝晟集團總裁,商業界最可怕的男人。傳聞他身後有著最龐大的金融帝國,身邊從未有過什麼女人,傳說他是gay!安夏兒想,管他呢,安心地做她的總裁夫人虐虐渣最好..
    下載本書
    神醫小農民
    身懷起死回神醫術的兵王周游退役回到農村,搞種植,弄旅游,將一個荒村建成了人人向往的世外桃源。以祖傳的《神農醫經》,治絕癥,療百毒。“美女,我看你身有頑疾,你除去衣服,我給你施個針?”
    下載本書
    逆轉重生1990
    重生過去、暢想未來、夢幻現實,再塑傳奇人生!
  • 最新章節︰838【擠兌風暴】下
  • 下載本書
    廢少重生歸來
    僵尸之王秦無道,殺伐九天,逆轉乾坤,卻因摯友暗算,身死魂滅,再度醒來,已然是千年之前,尚未修行之時。這一世,最親近的小姨還未出意外……被陷害的父母生意還未起步……遭受欺騙,以為他死而選擇殉情的她,剛..
  • 最新章節︰第1689章 現身!
  • 下載本書
    特戰醫王
    神秘兵王沈毅回歸都市,為了讓父親開心,決定不在觸踫法律,不再學壞,做一個孝順的讓父親驕傲的好兒子,奈何人在江湖身不由己,各種各樣針對他的陰謀接踵而來,美女、醫生、暴力警花、溫柔護士……且看沈毅如何憑..
    下載本書
    天命凰謀
    下載本書
    幽冥真仙
    一位喜歡自稱小仙的凡人子弟徐陽,資質平凡,卻機緣巧合加入鬼道大宗天鬼宗門下修仙。地下的鬼墓,森林中的洞天,靈界的聖殿,東海的水晶宮任它天下幾微塵,唯我逍遙一小仙。(本書qq群︰561315447,涼水面歡迎各位..
  • 最新章節︰第759章 紫禍
  • 下載本書
    封神問道行
    修仙覓長生,熱血任逍遙,踏蓮曳波滌劍骨,憑虛御風塑聖魂!
  • 最新章節︰第701章 空手接白刃
  • 下載本書
    最強透視
    偶然得到透視眼和五行手的奇異功能,賭石鑒寶,吸收大量靈氣,積累大量財富,滅外患,除奸惡,成就絕世高手!
    下載本書
    我家娘子猛于虎
    青磚綠瓦,陌上花開香染衣;朱門紫殿,素手摘星霓作裳。
    下載本書
    奇跡的召喚師
    【2018二次元夏日祭征文】參賽作品
  • 最新章節︰1705 BoB大賽亞軍
  • 下載本書
    寵妻撩人︰老公持證上崗
    江彥丞這輩子最落魄的那天遇見譚璇,她冷漠桀驁︰“跟我結婚,這五百萬歸你。”他衣衫襤褸,身上有傷,不解地問她︰“為什麼?我一無所有。”譚璇毫不在乎︰“你的一無所有和口齒不清正符合我的伴侶要求,一年時間..
    下載本書
    邪醫狂妻
    睜開眼,她發現自己渾身傷痕,躺在豬圈里!是人是鬼都還沒分清,居然先被豬給拱了!開什麼玩笑?她可是特種兵部隊女軍醫!竟然與豬同吃同睡?!明明天賦異凜,她卻被嘲笑智商、廢材!不怕死的太多?見一個拿槍崩一..
    下載本書
    絕世神帝
    一指定乾坤,翻手摘星辰!來源于神秘之地的一枚晶石,改變了一位落魄少年的命運。從洛山宗出發,一步步聲名鵲起,拳破九霄,腳碎星辰,最終挑戰那無人可開啟的帝境之門。
    下載本書
    學霸聊天群
    【第三屆網絡原創文學現實主義題材征文大賽】參賽作品
    下載本書
    武極神王
    驚世妖瞳亂天地,絕世神體破乾坤。天道沉淪,萬世無神帝。諸聖並起,神王執寰宇。亂世爭雄,唯我掌天!十大曠世聖體稱雄,誰敢與之神體爭鋒?一個身懷驚天秘密的少年始于螻蟻群,崛起天才林,傲蒼穹,踏九霄!至尊..
    下載本書
    修真傳人在都市
    他是一名普通學生,無意中得到修真傳承,從此走上了不尋常的都市生活。本想低調,卻因擁有一身起死回生的醫術和出神入化的武功,使得他屢屢鋒芒畢露,成為眾多美女環繞,無數官宦、商賈追捧的存在
    下載本書
    神醫狂女
    她,是一代鬼醫的繼承人,她腹黑記仇,一朝靈魂穿越,卻重生在一個身中劇毒受盡折磨的廢物身上。再一睜眼,她不再是那個任人欺凌折磨的廢柴三小姐,靠醫術覺醒天賦,從此,她要做自己的主。‘低調’做人,‘高調’..
  • 最新章節︰第691章 合作
  • 下載本書
    神級修煉系統
    一次意外,讓宅男秦少風穿越重生到了異世,成為了連泱國藍江城秦家大少。什麼修為被廢?丹田也無法修復了?不怕,咱有一個神級修煉系統,破壞的再嚴重的丹田也能修復!系統在手,功法無盡任我有!達摩老祖的易筋經..
    下載本書
    重啟飛揚年代
    重啟飛揚年代
    下載本書
    哈利波特之我是傳奇
    魔獸踐踏,巨龍咆哮,巫師詛咒,魔法璀璨之光照耀知識燈塔!
  • 最新章節︰35,怪異的預示
  • 下載本書
    穿越七十年代之農家軍嫂
    一朝穿越,韓窈無奈的發現,自己竟穿到了艱苦的六十年代,變成了一個沒爹沒娘沒錢沒糧的小孤女,這里物資奇缺,唯獨盛產各路極品。于是,韓姑娘就開啟了發家致富、手撕極品的生活,要干就干,要撕就撕,不撕的淋灕盡致不夠痛快!物資奇缺怕啥?咱有空間呢!極品來...
  • 最新章節︰第836章
  • 下載本書
    沈總 總在逼氪
    臨時有事,原定今天九點前發的一章改成晚上發,麼麼噠。 2VS2全息競技場紅色荒漠中, 袁三胖朝旁邊的隊友吼道︰“吳非,你再不放你老公出來咱倆就都死絕了!” 吳非萬般緊急中吼了回去︰“別瞎說行不?!再說不是我不放他出來是他自己鬧別扭不出來啊...
  • 最新章節︰283、失蹤的海員
  • 下載本書