List好看的恐怖靈異小說最新列表

直播之鬼怪系統
某訊直播平台的主播陳放,為了恢復粉絲量,冒險探鬼屋、盜古墓,卻被天師鐘馗強制簽訂了一項不平等協議,背負著巨大壓力的陳放,主播事業大火,各種麻煩也開始紛至沓來…… 直播之鬼怪系統. 直播之鬼怪系統.
下載本書
我老婆是鬼仙
給人看病那算什麼?給鬼看病那才叫本事!江小飛娶鬼仙為妻,習得陰司鬼道,養猛鬼,養僵尸,降妖伏魔,成陰司王。 我老婆是鬼仙. 我老婆是鬼仙.
下載本書
茅山捉鬼人
茅山捉鬼人葉少陽勇闖都市,與人斗,與鬼斗,與魅妖美狐斗。 湘西尸王,不死邪神,碟仙凶靈,四方鬼寇。 養小鬼的女明星,吸血的皇家公主,狐妖纏身的女總裁。 茅山神術,一路全收!</p>
下載本書
超級捉鬼道長
道家門徒周鳳塵,會畫符,會念咒,會輕功,會分身,走出大山闖都市。武林高手、玄學奇人、孤魂野鬼、狐仙蛇怪、僵尸妖祟不斷!玄門奇術一出,統統拿下! 超級捉鬼道長. 超級捉鬼道長.
下載本書
我能隨意穿末世
凌一航發現自己可以隨意穿梭到末世,還能隨時穿回現代,于是,他的人生開始變得狂拽酷炫吊炸天了。 現代不值錢的糧食,到了末世就堪比黃金。現代有錢都買不到的高精度車床,在末世跟廢鐵沒什麼區別;末世秩序崩塌,地上散亂著人們丟棄的黃金,一陣風吹過,紙...
下載本書
我的千年女鬼保鏢
我一出生便沒有靈魂,能夠活下來只因我的體內有一只千年女鬼,然而我的故事還要從太平間說起…… 我的千年女鬼保鏢. 我的千年女鬼保鏢.
  • 最新章節︰第344章 誣蔑
  • 下載本書
    美女總裁老婆
    獲得魔神傳承,從此開啟爭霸之路! 桃花運來襲,美女總裁疼他,清純護士愛他,火爆警花糾纏他,還有嬌柔可人的校花妹妹賴著他…… 高飛很郁悶,這麼多美眉,到底該選擇哪一個呢? 美女總裁老婆. 美女總裁老婆.
  • 最新章節︰第1885章 八個刺客
  • 下載本書
    我的一天有48小時
    一個月前張恆發現自己一天的時間多出了24個小時,與此同時他也被卷入到一場危險的游戲中…… 無限流,輕松向。
    下載本書
    腦核風暴
    末日變異者的重生歸來,帶回了變異者擁有的力量,超自然系的閃電力量,強大的力量,是為了守護身邊之人。主角會被推往何方呢……喪尸,變異者,乃至世界幕後的真相。 本書在首發,歡迎關注《腦核風暴》…… 作者QQ交流群︰83659267
    下載本書
    忘川歸處︰帶上女巫去盜墓
    專業盜墓賊+不靠譜女巫+醫道最強傳人×2,這樣的組合,居然是要去盜墓?他們的夢魘里,忘川不知流向何處。你相信,宿命糾纏嗎?拿起洛陽鏟,你的原因是什麼呢?三途畔,玄鳥失路,沙華凋零,誰擺渡喝下孟婆湯? 忘川歸處︰帶上女巫去盜墓. 忘川歸處︰帶上...
    下載本書
    諸天魔行
    上古時期,元始真界破碎,神話人物紛紛消失不見。 李羽重生為魔道弟子,穿越諸天,獲取力量,而上古的隱秘也在不斷浮現。 面對那些逐漸出現的神話傳說中的人物,李羽作出了自己的選擇:既然此生為魔,那就讓神佛皆愁!
  • 最新章節︰第五十八章沖營
  • 下載本書
    民調局異聞錄之勉傳
    這是關于一個長生不老的男人跨越兩千年的故事,在每一段歷史的角落里都曾經留下過他的名字。他曾經是一些人心中的噩夢,也曾經把一些被噩夢困擾著的人們喚醒。故事的開始他的名字叫做吳勉,故事的結局他的名字叫做無敵 ...</p>
    下載本書
    無限靈藥圃
    無限神系在眾神的肆擾下建立,東方仙界、北歐神系、埃及神系、奧林匹斯神系…… 他們都在獵殺我們。 蟠桃樹、地獄花、鬼面桃、金隻果、人參果、黃中李、世界樹…… 額…… 為何我會在地仙界,這算不算是開局地獄級難度
    下載本書
    尸王小道長
    巫靈谷傳承數千年,到了如今,也是門丁掉落,師父走丟了,僅留下師娘一人,帶著三位傻徒弟和一個乖女兒,後山冒出來一只千年僵尸王…… 尸王小道長. 尸王小道長.
  • 最新章節︰第160章 被陰了
  • 下載本書
    娑羅守衛
    雷霆因兒時的記憶踏入冥界,是命運安排下守護人間秩序,還是守護秩序的同時尋找命運? 娑羅守衛. 娑羅守衛.
    下載本書
    諸天萬界受害者名單
    這一天,從小到大一直都在躺槍的秦言終于爆發了! “勞資在也不要躺槍了!” 諸天萬界躺著也中槍受害者名單啟動! 行走諸天萬界,發誓不在躺槍! 這是一個拯救躺槍黨的故事! 有想吐槽有魚的兄弟姐妹們,歡迎加入群聊︰798370242
    下載本書
    陽間生死判
    一位路橋公司的項目經理無意間收到了一封“地府邀請函”。原以為是惡作劇的他,將邀請函隨手扔到了垃圾桶,沒過多久黑白無常竟前來索命。他被帶到陰曹地府,本來因前世作惡的他該入畜生道輪回,在他的懇求下,卻被認命為修築黃泉路工程的項目經理,陰間修路,將會...
  • 最新章節︰第358章 情義可抵命
  • 下載本書
    養鬼為禍
    我從出生前就給人算計了,五陰俱全,天生招厲鬼,懂行的先生說我活不過七歲,死後是要給人養成血衣小鬼害人的。 外婆為了救我,給我娶了童養媳,讓我過起了安生日子,雖然後來我發現媳婦姐姐不是......</p>
    下載本書
    流放一萬年
    萬年之前,屠滅萬神的蕭彰被陷害流放,萬載歸來,卻發現自己已經成了神話傳說中的大英雄!
    下載本書
    陰陽隔離門
    十八歲那年,我網戀了!那是我第一次戀愛,當然這一切都是因為我的對象實在是太漂亮了,當我見到她的第一眼便難以自控心中之情,然而,認識直到確認關系不到一個月,她便要和我奔現!然而,就是這一次簡單的見面,我的人生徹底被改寫,開啟了逃亡之路!
  • 最新章節︰第53章 葫雲學校
  • 下載本書
    比鬼神更可怕是人心
    周圍陰風陣陣,程小凡拿出靈符,明顯感受的到,她帶來的那道怨恨之氣。“你是不是沒和我說實話,她怎麼會有這麼大的怨恨之氣?”程小凡疑惑問道。
  • 最新章節︰第56章 花陣
  • 下載本書
    絕世神通
    帝落星河,萬古寂滅!亙古輪回,大道滄桑!一息尚存,諸神意志,只等他歸來!少年秦蕭得上古神通,練就不滅之軀,逆天戰體打破千年鐵律,醒上古血脈,承繼恆古不朽意志!青劍出鞘,殺敵萬里之外,無上神通顯聖,升級突破瞬息之間,得志該猖狂,少年很囂張!........
    下載本書
    火葬場舊事
    這是最後一次機會,做不好神你便做人,人若都做不好本尊便只能讓你做鬼了!一家問題多多的殯儀館一所免費租住的老式宅邸一位詭秘莫測的年輕房東一堆永遠處理不完的靈異事件這些都注定了曾袁的一生不可能平凡前世的債今世還,今世還要活出名堂來!這是一個潘殼嗄..
  • 最新章節︰第491章 蠱蟲
  • 下載本書
    鬼眼驅魔人
    世間有鬼,必有降妖除魔之人,而極少數驅魔人可修成鬼眼,凌振風便是其中之一。到如今人與魔的斗爭已過上千年,妖與隨著人一樣進入到繁華的都市中,在人的世界中不停的發生著匪夷所思的事情......... 鬼眼驅魔人. 鬼眼驅魔人.
    下載本書
    湘蠱奇談
    民國年間,災禍不斷,為了求生,一些從古流傳至今的旁門左道再次出現,而其中最為人們所知的便是盜墓。然則,做趕尸買賣的祝由十八支,會控獸技的東瀛人,苗疆蠱毒,畜教五脈,卻皆在尋找帝皇之墓。墓中究竟有什麼,為什麼會吸引他們? 湘蠱奇談. 湘蠱奇...
  • 最新章節︰第165章 往事
  • 下載本書
    帶著仙界網游來捉鬼
    以太上老君為首的仙界科技團開發出了超級游戲機和一款名為《太古仙游》的游戲,能夠讓神仙直接進入里面進行打怪升級,幾千年、萬年甚至更久遠沒見的強大妖魔一一出現在游戲里,神仙中上至玉帝如來,下至天兵天將,各個沉浸其中不能自拔。玉帝說︰誰敢搶我經濟,罰...
  • 最新章節︰第270章 意料之外
  • 下載本書
    歡迎來到諾曼蘭城
    諾曼蘭城規則第一條,不能提及諾曼蘭城 第二條,還是不能提及諾曼蘭城 第三條,諾曼蘭城真實存在于各個世界,你所做的一切都關系著自己世界的未來,請一定要認真對待 第四條…… …… 突然有一天凌雲被一個光頭抓上飛機,接著被灌輸了一堆諾...
  • 最新章節︰第八十三章 葉修
  • 下載本書
    祖傳天師
    活人戶,死人墳,盜者皆有罪盜活人戶,獲刑,盜死人墳,禍移子孫!!祖家八代,均已盜墓為生,八世宿怨........沒經過我同意怎麼可以隨隨便便報應在我身上!! 祖傳天師. 祖傳天師.
  • 最新章節︰第701章 招魂尋蹤
  • 下載本書
    閻羅代理
    因為鬼差的失誤,而導致方旭的靈魂被勾魂進入了地獄。原本凶神惡煞的閻王則是給了方旭兩種套餐方案。為了給閻王好評,方旭果斷選擇了重生。誰曾想,這卻是方旭走上龍傲天道路的一小步罷了。PS︰新書求關照,求推薦票和收藏。 閻羅代理. 閻羅代理.
  • 最新章節︰第291章 遺忘的族群
  • 下載本書